Основное заглавие: Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для пищевых вузов
Ответственность: Виноградова А. А. и др.; Под ред. Ковальской Л. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 335,(1)с.
ISBN: 5-10-002282-5
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Лабораторные работы; Пищевые производства;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр.: с. 334
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2345982 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера