Автор: Lajos Mari
Другие авторы: Hemzoe Karoly
Основное заглавие: 99 Wild- und Fischgerichte mit 33 Farbfotos
Ответственность: Uebers. Mosler K.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Budapest
Издательство: Corvina
Объем: 64 S.
ISBN: 963-13-2329-3
Ключевые слова: Кулинария; Дичь; Рыбные блюда;
ББК: 36.992
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | ф-2099290 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера