Основное заглавие: Delikat-International
Сведения, относящ. к заглавию: Gerichte der oesterreichischen Kueche
Ответственность: Hrsg. Scheffler M.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Leipzig
Издательство: Fachbuchverlag
Объем: 136 S.
Ключевые слова: Кулинария; Поваренные книги;
ББК: 36.99(4Авс)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2098238 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера