Основное заглавие: Хлебобулочные изделия. Технические условия
Сведения, относящ. к заглавию: издание официальное
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 203 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ Р 51785-2001, ГОСТ 28402-89, ГОСТ 686-83, ГОСТ 8494-96, ГОСТ 9903-61, ГОСТ 9906-61, ГОСТ 9846-88, ГОСТ 14121-69, ГОСТ 9712-61, ГОСТ 28881-90, ГОСТ 7128-91, ГОСТ 9511-80, ГОСТ 9713-95, ГОСТ 11270-88, ГОСТ 24298-80, ГОСТ 25832-89, ГОСТ 24557-89, ГОСТ Р 52462-2005, ГОСТ 27844-88, ГОСТ 30317-95, ГОСТ 30354-96, ГОСТ Р 52961-2008
Ключевые слова: Хлебобулочные изделия;
ББК: 36.83
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138795 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера