Основное заглавие: Стандарты для пищевых продуктов
Год публикации: 2001
Место издания: Москва
Издательство: ПРИОР
Объем: 47с.
ISBN: 5-7990-0165-6
Ключевые слова: Стандарты; Пищевые продукты; Потребительская информация; Торговля;
ББК: 30ц
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137403 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера