Основное заглавие: Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты
Сведения, относящ. к заглавию: методические указания : МУК 2.3.2.971-00 : издание официальное
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: Минздрав России
Объем: 20 с.
ISBN: 5-7508-0228-0
Cерия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза; Пищевые продукты; Техническая документация;
ББК: 51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137097 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера