Основное заглавие: Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.6. Организации общественного питания : санитарно-эпидемиологические правила : СП 2.3.6.1254-03 : дополнение № 1 к СП 2.3.6.1079-01 : издание официальное
Ответственность: Минздрав России
Год публикации: 2003
Место издания: Москва
Издательство: Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Объем: 7 с.
Cерия: Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования РФ
Ключевые слова: Общественное питание; Пишевые продукты; Продовольственное сырье;
ББК: 51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-138068 | пто | Доступна | - |