Основное заглавие: Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия
Сведения, относящ. к заглавию: издание официальное
Год публикации: 2008
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 144 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ 280-85, ГОСТ 12028-86, ГОСТ 6065-97, ГОСТ 7144-2006, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 7454-2007, ГОСТ 7455-78, ГОСТ 7403-74, ГОСТ 10981-97, ГОСТ 12161-2006, ГОСТ 12250-88, ГОСТ 12292-2000, ГОСТ 13272-80, ГОСТ 3945-78, ГОСТ 10979-85, ГОСТ 7453-86
Ключевые слова: Рыба; Рыбные продукты; Консервы; Пресервы; Маринады; Концентраты;
ББК: 36.964
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138753 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера