Основное заглавие: Сборник технологических инструкций по производству консервов
Сведения, относящ. к заглавию: в 2 т.
Ответственность: ВНИИКОП
Название части / раздела: Консервы для детского и диетического питания, консервы фруктовые, быстрозамороженные продукты
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 431 с.
Ключевые слова: Консервы; Детское питание; Диетическое питание; фруктовые консервы; Быстрозамороженные продукты;
ББК: 36.96
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-121950 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера