Основное заглавие: Колбасы. Технические условия и методы анализа
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 120 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ 12600-67, ГОСТ 16131-86, ГОСТ 16290-86, ГОСТ 16351-86, ГОСТ 20402-75, ГОСТ Р 52196-2003, ГОСТ 9792-73, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10574-91, ГОСТ 23231-90
Ключевые слова: Колбасы; Мясные продукты; Колбасные изделия;
ББК: 36.927
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138754 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера