Основное заглавие: Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты : СанПиН 2.3.2.1280-03 : дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01
Ответственность: Минздрав России
Год публикации: 2004
Место издания: Москва
Издательство: Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Объем: 34 с.
ISBN: 5-7508-0561-1
Cерия: Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования РФ
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевая ценность;
ББК: 51.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-138083 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера