Основное заглавие: Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник стандартов] : издание официальное
Год публикации: 2005
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 100 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ 16367-86, ГОСТ 18157-88, ГОСТ 18158-72, ГОСТ 29128-91, ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 61917-2002, ГОСТ Р 52176-2003, ГОСТ 30054-2003, ГОСТ Р 50380-92
Ключевые слова: Мясные продукты; Молочные продукты; Рыбные продукты; Переработка;
ББК: 36
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138233 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера