Основное заглавие: Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Сведения, относящ. к заглавию: издание официальное
Год публикации: 2005
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 115 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ Р 51446-99, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 28560-90, ГОСТ 28566-90, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29184-91, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30726-2001, ГОСТ Р 51921-2002
Ключевые слова: Пищевые продукты; Микробиологический анализ;
ББК: 36
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138240 | пто | Доступна | - |