Основное заглавие: Методика выполнения измерений массовой доли меди и цинка в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Сведения, относящ. к заглавию: методические указания : МУК 4.1.991-00 : издание официальное
Год публикации: 2001
Место издания: Москва
Издательство: Минздрав России
Объем: 34 с.
ISBN: 5-7508-0237-Х
Cерия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Ключевые слова: Медь; Цинк; Пищевые продукты; Продовольственное сырье; Электротермическая спектрометрия; Атомно-абсорбционная спектрометрия;
ББК: 51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137042 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера