Основное заглавие: Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий
Ответственность: сост. Шипов В. А.
Год публикации: 1999
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 286 с.
ISBN: 5-282-01939-6
Cерия: Библиотека журнала "Питание и общество"
Примечание: Содерж.: СанПиН 2.3.4.545-96, ОСТ 10-060-95, ТУ 9130-016-00334675-96
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Мучные изделия; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Торты; Пирожные; Вафли; Технические условия; Санитарные нормы; Санитарные правила;
ББК: 36.83
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-136300 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера