Основное заглавие: Сборник технических условий и технологических инструкций на кулинарные полуфабрикаты
Ответственность: М-во торговли СССР ; Упр. общественного питания ; сост.: Беляков К. М., Тарасова А. а., Бакулина Н. П.
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 208 с.
Ключевые слова: Кулинарные полуфабрикаты; Полуфабрикаты;
ББК: 36.994
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-113890 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера