Основное заглавие: Инструкция по порядку и периодичностии контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки
Ответственность: Институт питания РАМН
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Микробиологический контроль; Санитарный надзор; Эпидемиологический надзор; Микробиологические загрязнители; Химические загрязнители;
ББК: 51.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137134 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера