Основное заглавие: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты : СанПиН 2.3.2.1324-03 : санитарно-эпидемиологические правила и нормы : издание официальное
Ответственность: Минздрав России
Год публикации: 2003
Место издания: Москва
Издательство: Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Объем: 24 с.
ISBN: 5-89995-010-2
Cерия: Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования РФ
Ключевые слова: Сроки годности; Условия хранения; Пищевые продукты;
ББК: 51.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-138082 | пто | Доступна | - |