Основное заглавие: Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: МУК 4.2.1847-04 : методические указания : издание официальное
Ответственность: Минздрав России
Год публикации: 2004
Место издания: Москва
Издательство: Федер. центр госсанэпиднадзора Минздрава России
Объем: 32 с.
ISBN: 5-7508-0515-8
Cерия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Ключевые слова: Санитарно-эпидемиологическая оценка; Сроки годности; Условия хранения; Пищевые продукты;
ББК: 51.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-138074 | пто | Доступна | - |