Основное заглавие: Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности : санитарные правила и нормы : СП 2.3.4.704-98 : издание официальное
Год публикации: 1998
Место издания: Москва
Издательство: Минздрав России
Объем: 39 с.
ISBN: 5-89834-022-Х
Cерия: Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы
Ключевые слова: Спирт; Этиловый спирт; Ректификованый спирт; Ликероводочные изделия;
ББК: 51.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137129 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера