Основное заглавие: Технологическое оборудование для предприятий кондитерской промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: каталог-справочник
Ответственность: ВНИЭКИпродмаш ; ЦНИИТЭИлегпищемаш
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: ЦНИИТЭИлегпищемаш
Объем: 252 с.
Cерия: Оборудование для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности
Ключевые слова: Кондитерская промышленность; Кондитерское оборудование;
ББК: 36
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-116372 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера