Основное заглавие: Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров
Сведения, относящ. к заглавию: типовые и принципиальные технологические схемы, оборудование и его эксплуатация, технология производственных процессов, технологические инструкции
Ответственность: ВНИИЖ ; под общ. ред. Сергеева А. Г.
Название части / раздела: Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы
Год публикации: 1977
Место издания: Ленинград
Издательство: ВНИИЖ
Объем: 351 с.
Ключевые слова: Маргариновая продукция; Майонез; Горчица;
ББК: 35.782.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-123277 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера