Основное заглавие: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технологических нормативов
Ответственность: под ред. Могильного М. П.
Год публикации: 2002
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи принт
Объем: 387 с.
Ключевые слова: Кулинарные изделия; Рецептуры; Соя;
ББК: 36.992
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-139049 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера