Основное заглавие: Консервы молочные и продукты молочные сухие. Методы анализа
Год публикации: 2009
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 112 с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ 27709-88, ГОСТ 29245-91, ГОСТ 29246-91, ГОСТ 29247-91, ГОСТ 29248-91, ГОСТ 30305.1-95, ГОСТ 30305.2-95, ГОСТ 30305.3-95, ГОСТ 30305.4-95, ГОСТ 30425-97, ГОСТ Р 51196-98, ГОСТ Р 51452-99, ГОСТ Р 51462-99, ГОСТ Р 51472-99, ГОСТ Р 52831-2007
Ключевые слова: Консервы; Молочные консервы; Молочные продукты;
ББК: 36.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138843 | пто | Доступна | - |