Основное заглавие: Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Сведения, относящ. к заглавию: издание официальное
Год публикации: 2008
Место издания: Москва
Издательство: Стандартинформ
Объем: 327, [1] с.
Cерия: Национальные стандарты
Примечание: Содерж.: ГОСТ 37-91, ГОСТ 718-84, ГОСТ 719-85, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 1923-78, ГОСТ 2903-78, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 4771-60, ГОСТ 4937-85, ГОСТ 6822-67, ГОСТ 7616-85, ГОСТ 10382-85, ГОСТ 11041-88, ГОСТ 17626-81, ГОСТ 23455-79, ГОСТ 23621-79, ГОСТ 27568-87, ГОСТ ЭД 1 2903-82, ГОСТ Р 51331-99, ГОСТ Р 51451-99, ГОСТ Р 52054-2003, ГОСТ Р 52090-2003 - ГОСТ Р 52096-2003, ГОСТ Р 52100-2003, ГОСТ Р 52175-2003, ГОСТ Р 52790-2007, ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ Р 52738-2007
Ключевые слова: Молоко; Молочные консервы; Молочные продукты; Консервы;
ББК: 36.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-138752 | пто | Доступна | - |