Основное заглавие: Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами
Сведения, относящ. к заглавию: МУ 2657-82 : утверждены заместителем Главного государственного санитарного врачаСССР А. И. Зайченко 31 декабря 1982 г. № 2657
Год публикации: [1982?]
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 40 с.
Ключевые слова: Санитарно-бактериологический контроль; Пищевые продукты; Общественное питание; Предприятия торговли;
ББК: 51.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-138835 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера