Основное заглавие: Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого
Сведения, относящ. к заглавию: Методическое руководство МВШЭ. МР-005-2001
Ответственность: автор-составитель Елизарова Л. Г.
Год публикации: 2001
Место издания: Москва
Издательство: Московская высшая школа экспертизы
Объем: 38 с.
ISBN: 5-93399-003-5 (вып.8)
Cерия: Библиотека эксперта
Ключевые слова: Сертификация; Стандартизация; Продукция; Товары; Контроль качества; Управление качеством; Экспертиза качества; Продовольственное сырье; Пищевые продукты; Кофе;
ББК: 30ц
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137132 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера