Основное заглавие: Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: СанПиН 2.3.2.1078-01 : введ. 01.09.2002 : издание официальное
Ответственность: Минздрав России
Год публикации: 2002
Место издания: Москва
Издательство: РИТ ЭКСПРЕСС
Объем: 216 с.
ISBN: 5-89995-004-8
Ключевые слова: Пищевые продукты; Пищевая ценность;
ББК: 51.239
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-С-137638 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера