Основное заглавие: Производство и реализация рыбной продукции
Сведения, относящ. к заглавию: 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические проессы, сырье) : санитарные правила и нормы : СанПиН 2.3.4.050-96 : издание официальное
Год публикации: 1996
Место издания: Москва
Издательство: Госкомсанэпиднадзор России
Объем: 103 с.
ISBN: 5-7508-0065-2
Cерия: Государственная система санитарно-эпидемиологического нормирования РФ
Ключевые слова: Рыбная продукция;
ББК: 51.239
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137126 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера