Основное заглавие: Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Сведения, относящ. к заглавию: МУК 4.1.986-00 : методические указания : издание официальное
Ответственность: Федер. центр Госсанэпиднадзора России
Год публикации: 2000
Место издания: Москва
Издательство: Минздрав России
Объем: 32 с.
ISBN: 5-7508-0246-9
Cерия: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации
Ключевые слова: Пищевые продукты; Продовольственное сырье; Электротермическая спектрометрия; Атомно-абсорбционная спектрометрия; Свинец; Кадмий;
ББК: 51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137052 | пто | Доступна | - |