Основное заглавие: Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: Система сертификации ГОСТ Р
Ответственность: Центр испытаний и сертифкации - СПб.
Год публикации: 2000
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Тест-Принт
Объем: 184 с.
Ключевые слова: Сертификация; Стандартизация; Пищевые продукты; Продовольственное сырье; Пищевая промышленность; Контроль качества; Система сертификации ГОСТ Р;
ББК: 30ц
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | С-137121 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера