Основное заглавие: Управление качеством производства и обслуживания в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: тематический сборник трудов
Ответственность: Киев. торг.-экон. ин-т ; редкол.: Здобнов А. И. (отв. ред.) [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: КТЭИ
Объем: 172 с.
Ключевые слова: Общественное питание; Качество;
ББК: 338Т9-21
Библиография: Библиогр. в конце работ
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2006920 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера