Основное заглавие: Успехи химии душистых веществ
Ответственность: М-во пром-сти продовольств. товаров СССР, Техн. упр., ВНИИСНДВ ; Белов В. Н. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 60 с.
Cерия: Новое в науке и технике пищевой промышленности
Ключевые слова: Душистые вещества; Синтетические вещества;
ББК: 24.235.21
Библиография: Библиогр.: с. 54-59
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 817325 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера