Автор: Руцкий Аркадий Владимирович
Основное заглавие: Холодильная технология обработки и хранения продовольственных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. 27.12 "Товароведение прод. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Минск
Издательство: Вышэйш. шк.
Объем: 196,(1)с.
ISBN: 5-339-00529-1
Ключевые слова: Пищевые продукты; Холодильники; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2333948 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера