Автор: Головин Анатолий Никифорович
Основное заглавие: Контроль производства продуктов из водного сырья
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. 2709 "Технология рыб. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 254,(1)с.
ISBN: 5-10-001765-1
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Рыбные продукты; Технический контроль;
ББК: 36.94я7
Библиография: Бибдиогр.: с. 253 (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2369515 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера