Автор: Уклистый Григорий Моисеевич
Другие авторы: Мартемьянова Н. П.
Основное заглавие: Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для средних специальных учебных заведений по специальностям № 1015 и 1018]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 143 с.
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Рыбные продукты; Микробиология;
ББК: 36.94-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1748697 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера