Автор: Успенский Александр Александрович
Основное заглавие: Производство кулинарных изделий из птичьего мяса
Ответственность: М-во мяс. и молоч. пром-сти СССР
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1952
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 88 с.
Cерия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Ключевые слова: Птицепродукты; Птицы; Кулинария;
ББК: 36.931
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 615475 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера