Автор: Ухналевский Юрий Михайлович
Основное заглавие: Комплексное использование сырья в пищевой и мясо-молочной промышленности
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1981
Место издания: Киев
Издательство: Общество "Знание" УССР
Объем: 20 с.
Cерия: Библиотечка "Эффективное использование сельскохозяйственного сырья"
Ключевые слова: Пищевые производства; Мясомолочное производство; Сырье;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр. в конце кн.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2003918 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера