Автор: Уханов К. П.
Основное заглавие: Чайот, его кулинария и консервирование
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1974
Место издания: Сухуми
Издательство: Алашара
Объем: 32 с.
Ключевые слова: Тыквенные культуры; Кулинария; Чайот;
ББК: 42.347+36.910.9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1704410 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера