Автор: Турсунов Ариф
Другие авторы: Махмудов Карим
Основное заглавие: Узбекские блюда
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1982
Место издания: Ташкент
Издательство: Узбекистан
Объем: 199 с., 8 л. ил.
Ключевые слова: Национальные блюда; Узбекская кухня; Национальная кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2034021 | кх | Выдано | 03.09.2025 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера