Автор: Ким Игорь Николаевич
Другие авторы: Кушнирук Анжелика Анатольевна; Кращенко Виктория Владимировна
Основное заглавие: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для вузов : [в 2 ч.]
Ответственность: под общ. ред. Кима И. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Москва
Издательство: Юрайт
Объем: 240, [2] с.
ISBN: 978-5-9916-9949-5; 978-5-9916-9950-1
Cерия: Университеты России
Ключевые слова: Продовольственное сырье; Пищевые продукты; Морепродукты; Безопасность;
ББК: 36.94я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661531 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера