Автор: Буйлова Людмила Александровна
Основное заглавие: Технология производства молочных консервов
Сведения, относящ. к заглавию: учебник и практикум для академического бакалавриата
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Москва
Издательство: Юрайт
Объем: 201, [5] с.
ISBN: 978-5-534-00010-8
Cерия: Бакалавр
Ключевые слова: Молочные консервы; Молочноконсервная промышленность;
ББК: 36.965
Библиография: Библиогр.: с. 199-201
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661524 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера