Автор: Чижикова Ольга Григорьевна
Другие авторы: Коршенко Людмила Олеговна
Основное заглавие: Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для прикладного бакалавриата
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Москва
Издательство: Юрайт
Объем: 199, [1] с.
ISBN: 978-5-534-00720-6
Cерия: Бакалавр
Ключевые слова: Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопечение;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 167-171
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661513 | пто | Доступна | - |