Автор: Ким Игорь Николаевич
Другие авторы: Кушнирук Анжелика Анатольевна; Ким Георгий Николаевич
Основное заглавие: Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для студентов вузов]
Ответственность: под общ. ред. Кима И. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 750, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-2494-8
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Продовольственное сырье; Пищевые продукты; Морепродукты; Безопасность;
ББК: 36.94я7
Библиография: Библиогр.: с. 742-745
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661204 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера