Основное заглавие: Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: Рязанова О. А. [и др.] ; под общ. ред. Позняковского В. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 284, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-2492-4
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Продовольственное сырье; Пищевые продукты; Торговля; Общественное питание; Терминология;
ББК: 36-3
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661203 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера