Автор: Овсянникова Ольга Владимировна
Другие авторы: Францева Татьяна Петровна
Основное заглавие: Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Сведения, относящ. к заглавию: монография
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2017
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 95, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-2998-1
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Пищевые концентраты; Белковые продукты; Подсолнечник;
ББК: 36.97
Библиография: Библиогр.: с. 84-93
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661202 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера