Автор: Пащенко Людмила Петровна
Другие авторы: Жаркова Ирина Михайловна
Основное заглавие: Технология хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 666, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1593-9
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 655. - Предм. указ.: с. 656-661
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661189 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера