Автор: Хозяев Игорь Алексеевич
Основное заглавие: Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 271, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1146-7
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Пищевое оборудование; Пищевые производства; Технологическое оборудование; Проектирование;
ББК: 36-5
Библиография: Библиогр.: с. 267-268
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661190 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера