Автор: Хозиев Олег Анатольевич
Другие авторы: Хозиев Алан Макарович; Цугкиева Валентина Батырбековна
Основное заглавие: Технология пивоварения
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 559, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1224-2
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Пивоварение; Пивоваренное производство;
ББК: 36.876я7
Библиография: Библиогр.: с. 552-557
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661188 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера