Автор: Долганова Наталья Вадимовна
Другие авторы: Першина Елена Викторовна; Хасанова Зоя Каримовна
Основное заглавие: Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Лань
Объем: 286, [1] с.
ISBN: 978-5-8114-1371-3
Cерия: Учебники для вузов
Ключевые слова: Рыбная промышленность; Рыбопереработка; Рыбы; Рыбные продукты; Микробиология;
ББК: 36.94-1
Библиография: Библиогр.: с. 281-283
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2661187 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера